VORSTAND

Olaf Koplin
seit 2012 Mitglied im Vorstand der Sektion.Olaf kümmert sich schwerpunktmäßig um die Mitarbeiter-Löhne, den Soll/Ist-Kosten-Vergleich und leitet die Geschäftsstelle der Sektion. Hält Verbindung zum DAV-Bundesverband und nimmt die Vertretung der Sektion bei den übergeordneten Verbänden wahr. Weiterhin nimmt er sich der Versicherungsangelegenheiten und Ehrungen allgemein an. Zusätzlich sorgt er für das regelmäßige Erscheinen unserer Mitgliederzeitung.

o.koplin(at)dav-siegerland.de

Norbert Bielich
seit 2016 Mitgied im Vorstand der Sektion. Norbert kümmert sich schwerpunktmäßig um das Vertragswesen, die Ein- und Ausgangsrechnungen und das Ehrenamtsmanagement. Hält Verbindung zum DAV-Bundesverband und nimmt die Vertretung der Sektion bei den übergeordneten Verbänden wahr. Zusätzlich betreut er die Sektions-Webseite und ist Ansprechpartner für vereinsinterne Server-Angelegenheiten.

Telefon: (02732) 200 - 4779
n.bielich(at)dav-siegerland.de

Andreas Thamer
seit April 2018 Mitglied im geschäftsführenden Vorstand, zuvor 3 Jahre Beisitzer.
Andreas kümmert sich um die Sponsorenwerbung, sowie Förderanträge und Zuschüsse und in Personalunion um das Ressort Ausbildung, sowie um die Personalangelegenheiten in der Kletterhalle

a.thamer(at)dav-siegerland.de

Thomas Riedlinger
seit April 2018 Mitglied im Vorstand der Sektion.
Thomas kümmert sich schwerpunktmäßig um das Gebäudemanagement Kletterhalle und Sektionsheim, sowie dem dazugehörigen Controlling. Er nimmt für diesen Bereich auch die Behördenangelegenheit war.

t.riedlinger(at)dav-siegerland.de

Andreas Voge
seit 2015 Mitglied im Vorstandes der Sektion.
Andreas kümmert sich schwerpunktmäßig um alle Belange zur Siegerlandhütte, ist Kontaktperson für die Behörden in Österreich und pflegt die DAV-Patenschaft zur Sektion Günzburg. Weiterhin unterstützt er Thomas im Bereich Gebäudemanagement.

a.voge(at)dav-siegerland.de

Malte Bast
seit April 2018 Mitglied im Vorstand der Sektion.
Malte ist der Jugendreferent und leitet zusammen mit Selina Utsch die Sektionsjugend. Bis auf weiteres falle ihm keine weiteren Vorstandsarbeiten zu.

m.bast(at)dav-siegerland.de

Alle Vorstandsmitglieder vertreten die Sektion gemeinsam und gleichberechtigt, die Satzung legt keine festen Funktionen fest.
Es gibt in unserer Sektion somit z.B. keinen 1. Vorsitzenden oder Schatzmeister.
Die Aufgaben der Vorstandsmitglieder werden über einen Geschäftsverteilungsplan geregelt.
Der gesamte Vorstand ist über die gemeinsame Sammeladresse vorstand(at)dav-siegerland.de und der jeweilige Vorstandsvorsitzende über vorsitz(at)dav-siegerland.de erreichbar.

Redaktion Mitgliederzeitung

Olaf Koplin
seit 2008 sorgt Olaf für das regelmäßige Erscheinen unserer Mitgliederzeitung und kümmert sich um die Redaktion, er wird von einem kleinen Team bei seiner Arbeit unterstützt.

bergauf-bergab(at)dav-siegerland.de

Norbert Bielich
seit 2007 betreut er die Sektionswebseite. Anfänglich in reiner HTML Programierung, nun im zweiten Relaunche mit dem CMS System TYPO3. Unterstützt durch Kaiser mediadesing.

Telefon: (02732) 200 - 4779
webmaster(at)dav-siegerland.de

Eddy Henkel
seit 01.10.2017 - Pressereferent der Sektion
Eddy ist für alle Frage zu Printmedien zuständig und ist bemüht vor allem zeitnah Pressemeldungen zu verfassen.

presse(at)dav-siegerland.de

sein Kurzportrait

Ausrüstungsverleih

Hans Hermann Stahl
Hans Hermann kümmert sich seit 1984 um den Ausrüstungsverleih der Sektion.

ausruestung(at)dav-siegerland.de