Hier entsteht der Internetauftritt der Jugend der DAV Sektion Siegerland

Information

Auch wenn es auf dieser Seite noch nicht viel zum Durchstöbern gibt, auf die Warteliste unserer Klettergruppen im Jugendbereich können schon Daten hinterlegt werden.

Dafür einfach auf den Registrierungsbutton rechts neben klicken.

Eure JDAV Siegerland

Jugendvollversammlung am 25. Januar 2018

WANNDonnerstag, den 25. Januar 2018 um 19:00 Uhr
WO: Gruppenraum im Sektionsheim, Leimbachstraße
WER:Eingeladen sind alle Mitglieder unter 27 Jahren der Jugend – Deutscher Alpenverein (JDAV) der Sektion um eine Sektionsjugendordnung (SJO) zu verabschieden und einen Jugendausschuss zu wählen

Vorläufige Tagesordnung:

• Vorstellung einer Sektionsjugendordnung und deren Zusammenhänge (der Vorschlag ist ab 15. Dezember 2017 hier auf der Internetseite der Sektion und in der Geschäftsstelle einsehbar)
  • Verabschiedung der Sektionsjugendordnung
  • Wahl des Sektionsjugendausschusses nach der verabschiedete Sektionsjugendordnung
  • Wahl von Delegierten nach der verabschiedeten Sektionsjugendordnung

Der Vorstand

Die Jugendvollversammlung wir bis zur Wahl eines/r Jugendreferenten*in durch den 2. Vorsitzenden Norbert Bielich geleitet.