Unsere Gruppen

Die Organisation der einzelnen Veranstaltungen wird von den Gruppen der Sektion übernommen.
Derzeitig haben wir insgesamt 13 Gruppen, die grundsätzlich allen Mitgliedern offen stehen, genauso wie die Veranstaltungen der einzelnen Gruppen.
Bei Fragen zu den Gruppen oder einzelnen Aktivitäten wenden Sie sich einfach an die zu den einzelnen Gruppen aufgeführten Gruppenleiter.

Hinweis:
Nur auf den Internetseiten unter "www.dav-siegerland.de" aufgeführte Veranstaltungen sind offizielle Veranstaltungen der Sektion. Hier nicht aufgeführte Veranstaltungen jeglicher Art, auch wenn sie anderweitig angeboten werden, sind private Veranstaltungen.
Ausgenommen davon sind Veröffentlichungen in unserer Mitgliederzeitschrift bergauf-bergab.

undefined

Hier können Sie die aktuelle Monatsübersicht für alle Gruppentermine downloaden.